Что поделать... и кто поможет?!

Ирина Скачкова Брызгалова
Сколько я ошибок наделал? -
и не счесть... только помню все.
Свою девушку в платье белом
на двенадцатом этаже!

Красива', заглядеться можно...
как глаза свои оторвать!?
Тосковал по ней осторожно,
чтобы вдруг не узнала мать!

Только разница аж в три года,
как неверно устроен мир!
И ещё этот Эдик с завода,
что наглядно так пригрозил!

Что поделать... и кто поможет?!
Она ж старше, а я - моложе...


Вдохновение - Колмаков Александр
<<Что грущу я?>>
http://stihi.ru/2024/04/13/1009