Образование и образованность

Светлора Кораллова
Каких только школ нынче не открывают:
    Ангийских,
 
           китайских,

            спортивных, - бывает.

Престижных и платных.

       С уклоном и без...

      С красивым названьем...

        По сути, ж,  - ликбез.


   А кто - такой Ленин?

  -Он Лениной -  муж.-

       Она вроде пела,

но нет теперь уж.

  -А кто такой Штраус? 

    - Он фермер, я знаю.

Он страусов в Африке вроде гоняет.


Кем был Третьяков? Кто - то знает, ребята?

Все знаем, ведь мы же хоккея фанаты.

Третьяк  - Третьяков- это братья наверно .

Постойте, друзья! Говорите неверно.


Опрос проведя,сами мы отупели.

Скорей завершить интервью  захотели.

Компьютеры в школах. Кругом методички.

Оплата за знания в виде налички.


А спросишь студента и в ужас приходишь

От знаний следа у него не находишь.

Не все бестолковые впрочем ребята,

НО БЫЛО ИХ ЧУТЬ...

А ТЕПЕРЬ - МНОГОВАТО!