Советским фильмам посвящается...

Галина Егорова -Рютина
Смотрите старые фильмы,
Советское наше кино.
Прикольные мультфильмы-
В них чуткости полно!

Любимый доктор Ватсон,
Шурик и Доцент.
Смешной сластёна Карлсон
И Кеше комплимент.

Винтик и Шпунтик,
Заяц и волк,
Сыщики,Фунтик
Знают в чём толк.

Кузя домовёнок
И котёнок Гав.
Из мультика чертёнок,
Медлительный Удав.

Смотрите, вспоминайте,
Смейтесь, аж до слез!
Фильмы принимайте
В шутку и всерьёз.

Лучшему советскому кино,
Полезному, словно кефир,
Столетия жить суждено
Собой заполняя эфир!