Свет любви

Татьяна Фурсова -Павловец
Свет любви кажется невесом.
Снова к счастью новый поменян курс.
Радость казалась мне позабытым сном,
А обещанья - очередной искус.

В молитвослове болью пекут псалмы.
Новый Завет как надежда продолжить путь.
Мне б не отречься ни от тюрьмы и сумы!
В Библию вникнув, может, постигну суть.

Жизнь - не подарок, всего лишь тяжёлый крест!
Истинный друг познаётся всегда в беде.
В пекло зовут очень много красивых мест.
Важно остаться верной самой себе.

Сброшу стихами - навязанный негатив.
Это лишь мнится, будто иду ко дну!
Знаю: нечистый лестью всегда учтив.
Только молитвами к Свету себя верну.
14.18-14.36             21.04.2024г., 5-я седмица Великого поста.