Отцу

Надежда Николеева
Ты научил меня любить
И Бога, и Мужчину...
А на вопрос "Быть иль не Быть"
Свои всегда причины...

Ласкаю взором Небеса...
Любовью покрываю
Поступки, мысли, голоса...
Как книгу Мир читаю...

И Вдохновения искру
Я вижу в детстве дальнем...
Надеюсь, Верую, Люблю...
В творении сакральном!..