Будь собой

Феникс Михаил
Перестаньте казаться,
Просто будьте собой.
Смысла нету сражаться
Со своею судьбой.

В этой жизни всё просто,
Нужды; нет усложнять.
Пусть Душа идёт к росту
Опыт свой набирать.

В этом Божьем Эфире
За вас решено всё
Там, в другом Мире,
Где Бог свет несёт.

Живите любовью,
Не нужно сражаться
И с трепетной болью
Под всех прогибаться.

Вы сами вершите
Родную реальность,
Так, в Мир проявите
Свою гениальность!

Нет чёрного-белого,
Нет смерти и жизни;
Винить больше некого
И иметь неприязни.

Познай же свободу
От быта Земного,
Отправившись к Богу
С познанием иного.

21.04.2024. ©Phoenix