Игры Разума. Психоделические Забавы - 20 ФЖ

Сергей Нестеров 7
К  Забаве  данной  прилагаю  Эпизод,
Для  нынешних  времён  весьма  правдивый,
Дабы  уверовали, Я – не  мерин  сивый,
Который  часто  всем  мозги  …т!!!
- С  7 – го  "А" мальчишки  девочкам  с  7 – го "В"
Пишут  записочку  «Пошли  тренироваться!
После  уроков  ждём  вас  во  дворе.
Будем  за  школой  с  вами  целоваться!!»
Пришёл  ответ, не  тот, что  ожидали
«Нам  не  до  детских  игр, пацанва.
Мы  эту  «тему»  в  первом  класс  изучали …
Рекомендуем  девочек  с  1 – го  "А"!!»

И  потому, чтоб  не  попасть  впросак,
Я  юных  девушек  не  домогаюсь.
С  женщиной  старше  себя  «задружить»  стараюсь,
Согласно логики – лет  этак  на  пятак!!!