Рэп этого года

Маргарита Кас
Все хотят знать, что будет дальше,
Когда хватает вранья и фальши.
Когда наша жизнь ничего не стоит
И каждый пятый лезет в герои

Не все ручьи попадают в реки.
Я вижу признаки верю в приметы.
Когда о победах трезвонят громко -
Явижу одну большую воронку.

По небу летают стаями дроны,
Надо стрелять, не жалейте патроны.
Газонокосилки совсем оборзели -
Бьют безнаказано прямо по цели.

А кто-то молится каждый день,
Кто-то строит себе укрытие.
Я тоже мог бы, да только лень
Я знаю ФАБ-3000 покрытие.