Хрюшки на курорте - 5

Леонид Родич
Снова, уж который раз
Поведу о них рассказ.
Вроде, нет совсем желания,
Но, не обратить внимания

Невозможно на свинушек,
К морю прилетевших хрюшек.
Перелёт мы пропускаем,
Раньше я писал, всё знаем

Как ведут себя в полёте
Хрюшки в целом, в самолёте.
Трансфер, вот уже в отеле,
Словно десять дней не ели,

Водка, бренди, ром и виски:
Много дринков – лучше в миски.
Поместилось уйма в рот:
Море – лужа, сразу вброд.

Можно здесь не напрягаться,
Рыльце приподняв, сморкаться.
Выпьют пару кружек пива –
И струя уже не криво.

А какая благодать:
В караоке поорать!
И затем, уже на танцах
Шорты рвать, футболки, сланцы.

Подрумянились бочки,
Спинки, рыльца, пятачки.
Да, немного насорили,
Но ведь свинство оплатили?

Чтоб кого-то не обидеть,
Хрюшек не хотелось б видеть.
Не пускали б в самолёт
Этот поросячий сброд…