Признания в любви красавице-весне эмоции мои...

Евгений Капитанов
Признания в любви красавице-весне эмоции мои и чувства выражают.
Природа провела три месяца во сне  и вот она опять весёлая живая.
Вернулись стаи птиц, восторженно кричат. Основа жизни их – забота о потомстве.
Вот-вот и голоса птенцов их зазвучат. Поучимся у них жить весело и просто.
В иных заботах мы, забыв природу-мать – квартира нам нужна, машина и работа.
Мы стали в суете любовь позабывать и отдыхом у нас - шашлык, вино и водка.
Весною благодать исходит от небес – душа в любом поёт, любви желает разум
и ожидаем мы волнующих чудес. В безумной голове восторженные фразы…
Контрастны день и ночь. На солнцепёке снег то лужами блестит, то увлечён ручьями.
Сердца хотят любить, доверившись весне и, страстно возжелав, любовь мы повстречаем!
29.03.24