Брату

Надежда Николеева
Когда я родилась,
Тебе было четыре...
И двое было нас
В волшебном детском мире!..

Ты был моей Звездой!
Защитой и Отрадой!
Играли мы с тобой...
И находили клады!..

Всегда была опора,
Надежда на тебя!
Так редки, сладки ссоры...
Взрослели мы, любя!..

И дружбу эту в сердце
Несу всю жизнь как вновь!
Открылась в Сказку дверца!
И в Веру и в Любовь!..