Zero Tolerance

Алексеи Белыи
Взаимопомощь ослабела,
Все чаще думаем о нас,
Зачем второй?
В семье нам нужен?
Мы за двоих,
В семье у нас,

Все чаще злость вместо,
Прощенья,
Исчерпан уже,
Наш лимит.

Терпенье близится,
К тои точке,
Где разделение,
Нам грозит.