Вьюга - Яга Северная сказка 2017

Влад Норманн
Вьюга - Яга,
всюду тайга,
с севера, с юга,
выгнать врага? -
мчится в нам
из-за Полярного круга
вьюга - Яга -
очень злая карга...
Вновь мы во мраке
теряем друг друга,
глупые враки,
чёрная мука,
гонит в бараки
нас злая пурга -
подлая сука,
снега, да, снега,
скука повсюду,    
и больше ни звука! 


отредактировано
в 2024