Крестной

Надежда Николеева
Мама Крестная моя!
Ты как Праздник для меня!
В Дни рожденья... Новый год...
Ждем с отрадой твой приход!

Пятый член моей семьи!
Мамы милые мои!
Две подруги словно сестры...
Так легко, красиво, просто!..

Дружба ваша - благодать!
Вы как ягодки опять!
Людмила! Крестная моя!
Спасибо Богу за тебя!