На Ненароком заблудившись... Ирена Буланова

Василий Базилевич
                http://stihi.ru/2024/04/19/5389
Вы совет даёте ценный очень
Для людей, читающих стихи,
Разыскать внимательно меж строчек
Истины, припрятанной, штрихи.
Им прозрение наступит только,
Если автор мысль зашифровал,
А порой и ошибиться горько:
От беды никто не страховал.
                *  *  *
Заблудились где-то ненароком,
Как турист без гида среди скал?
Не беда: не всем же быть пророком,
Разгадав, что кто иносказал.
Счастье не бывает одиноко,
Если Бог вас в темя целовал.


                21. 04. 24.