Ослы. Вячеслав Деревенский

Иван Афанасов
Там, где были мозги. Теперь кучи говна.
И бредут по Руси. Сумасшедших стада.
И животный инстинкт. Ими движет вперёд.
Это просто Ослы, А давно не Народ.

                Вячеслав Деревенский