Запах твой пьянящий

Александр Аргеткин
Запах твой пьянящий,
Посреди весны.
Не забыть кудрявую,
Дивной красоты.
Расцветёт черёмуха,
Средь села опять,
Буйную головушку
Позовёт гулять.
Закудрявишь волосы,
Хоть они седы,
Мысли ошалелые
Опьяняешь ты,
Изорвёшь мне душеньку
Запахом любви,
Только рву невинные,
Я твои цветы.