Попурри из голографических соловьев

Маркус Виль
Zомби ZOV пропаганды неистов,
Как визжит соловьевская рать!
Словно ищет повсюду фашистов
И не может никак отыскать

Жить могли без слюнявых истерик ,
Но однажды, свернув не туда,
Проклинают теперь Америку,
Громко  пукая в берега

Z-чума во время Z-пира,
Возвращаясь в роскошный свой дом,
Засыпает еврей Шапиро,
Просыпается Соловьев!

То ли в зной, то ли в зимнюю вьюгу,
Им приходится вместе спать,
Так меняют они друг друга
Будто Джекил и мистер Хайд

Тот страну от "предателей" вычистит
Тот тихонько всплакнет по  Италии
Раздвоение некро-личности,
Чисто русское Биполярие!

Ах уж эта злодейка Москва!
Даже ночью приносит подарки
Пока снится Шапиро маца
Соловьев во сне рушит Харьков

Позывной его " мерзкая карлица"
Он солдат! Он везде побывал!
 Торговал на Донбассе ****ьницем!
В Мариуполе торговал!
   
А однажды , придя с работы
Замерев на диване овощем
Он во сне превратился в пилота
За штурвалом бомбардировщика!

Это гордое чувство полета,
Он не раз на себе испытал
Но однажды был горд особо,
Скинув КАБ на жилой квартал!

Бога нет ? Все - библейские шутки?
Пляшут маленькие человечки
Умирают Василии Уткины
Размножаются соловейчики!

Ни один, ни два их, не пятеро
Сотни тысяч умалишённых!
Маргарита готовится к ядерке
Из бобров закупает тушёнку

И когда то , во тьме пещерной 
Осознав ,что он здесь не  один
Гойдадыр переспит с Чичериной,
Та родит ему русский мир!

Снова бодр, на войне пиарится
Френч зелёный и злые уста
Вновь в эфире мерзкая карлица
Ртом ее завывает Москва.