Короткая встреча

Нателла Сабулуа
Мы встретились внезапно, мы встретились весной.
Пушистый и хвостатый нарушил мой покой.
.
Из малой норки прибыл. Усатый, как и я,
Но что-то очень робкий. Пищит, но не как я.
.
Мяукнул я, глазею, а серый торопел.
Не понял в чём тут дело. Зачем его я съел?
.
Капризная природа. Не знал, что хищник я.
Такая вот натура природная моя.
.
26.03.2024 г.