Пылинка во вселенной

Владимир Аравин
   Пылинка во вселенной



Презрение нарастает как ил
В ненависть лишь не стоит
чувства превращать тех сил
Волна иначе обратная накроет.

Прозрение выбор приблизит
Кому, чему служить теперь
Душою, мыслями возвысит
Неизбежность твоих потерь.

Нет счастья без убеждений
Как без любви счастья нет
Ты лишь пылинка во вселенной
Не лети туда где нет планет...