Сумасшедшая дата

Мила Царёва
К юбилею для деда (заказ)...


Семьдесят лет - сумасшедшая дата!
Сколько воды утекло?!
Годам прошедшим нет больше возврата,
Прошлое их унесло.

Время сменяет события, лица,
Словно ряд кадров кино,
Кто-то был рядом, теперь только снится,
Что ж, видно так суждено.

Но им на смену, как будто из сказки,
Чудо в восторгах сплошных!
Рядом сияют счастливые глазки
Ангелов милых, родных.

Жизнь продолжается! Лентой дорога,
Снова прекрасный рассвет.
Дел предстоит совершить ещё много,
Нет у души счёта лет.

Возраст всего лишь бессмертная дата
В паспорте для гос. контор,
Глупая юность сбежала куда-то,
Мудрость стоит у ворот.

Пусть голова чисто внешне седая,
Время ведёт точный счёт,
В теле душа всё равно молодая
И на свершенья зовёт.

21.04.2024 г.