Глаза восторженно горят

Владимир Михеев
Глаза восторженно горят
сердечных мук немая сладость
возникший образ милой- сад
в нём поселилась нежно радость.
Мы откровенность отторгаем
обиды старые храним
всё смыслы жизни постигаем
и раны прошлым бередим.
А знаешь, звёздные врата
пытались нас беречь в начале
простые капельки дождя
лишь наши руки повенчали.
Услады пили мы вино
оберегая клятвы силу
мне точно видится- одно
мечту души я не отрину.
Не обижаясь на судьбу
в перёд ведёт тропа Гяура
по ней над пропастью иду,
к тебе иду моя Лаура.
В моей груди тоски полно
исчезла ты кружась красиво
ужели вечностью дано
не осознать причин мотива.
Кричал бы я сейчас любя
на миг вернувшись ,в том начале
чтоб ночью капельки дождя
не руки, души б повенчали.