Изменение

Владислав Птицын
Ты не веришь моим переменам?
Нет, я не дура, не надо сомнений.
Что было мне пагубно, душно.
Бросила все, ведь так было нужно.

Слезно молившись от страсти избавить,
Мудрости, веры, просила прибавить.
С новой страницы по жизни пойти
На век позабыть мирские грехи.

Ты удивишься, но я изменилась.
Приняв Христа, я духом крестилась
Того же тебе, сестричка, желаю.
Чтобы Господь, привел тебя к раю..

Птицын Владислав (с)
.. Copyright 2024 год  ..