Слово русское

Наталья Соллогуб
Слово русское.

Сейчас война, развязанная зверем,
преследует цель главную: забыть Царя,
Царевича, Царицу и Царевен.*..
Век целый, Августейшую Семью хуля,

безудержно, так нагло и цинично,
и в этом преуспели дети сатаны,
хула закончится за них трагично
великим русской разрушением страны.

В двадцатом веке русских «вдруг» не стало:
советскими назвали всех людей страны
их Родина, как и они, пропала
инферно власти русские?! Ей не годны.

Ни Бога, ни Царя и не России...
По миру силой зла рассыпался народ,
преследуют  его перипетии
народу русскому язык** -его оплот.

Дух русский , Дух Святый - одно и тоже,
а слово русское, наполненное им, -
об этом русским позабыть негоже:
слова не наполняйте духом вы иным,

не чистым духом,  духом Люцифера,
так щедро русским раздаётся целый век***.
Коль слово русское Христовой верой
спасётся, с ним спасётся русский человек.

     *Забыть Царя, и Его Августейшую Семью – Забыть правду о
сакральной власти «Бог, Царь,Россия», забыть о великих победах
русского народа при правлении Святого Царя Николая II,забыть
о Святой Августейшей семье, забыть о величии русского народа. 

    * *Русский язык : Александр Семёнович ШИШКОВ: Хочешь погубить народ – истреби его язык
        Русский – означает «светлый, белый, красивый, совершенный, святой,
свой». Сакральность в русском языке более 50% /академики Шахматов,Потебня/.
            
     ***В настоящее время часто русские прибегают к использованию новояза.
                19.04.20224.