И сила духа равна планете

Виктория Свечник
Иду через стекла,
Лечу сквозь ветер.
И сила духа равна планете.
И сквозь испытанье,
Разорвав преграду.
Пройдем мы путь
И за ним награда. Виктория Свечник (Малеева)