Бег времени

Анфиса Михайлова
А время бежало так быстро
Постой! Погоди! Не спеши!
Мелькали лишь даты и числа
Бежала стремительно жизнь!

За стрелки схвачусь я руками
Ну, как время мне удержать!
Как сделать, чтоб  был день всегда этот с нами!
Но стрелки по кругу помчались опять