Я тебя никогда не обижу..

Ярослав Лавринович
Ты моя заплутавшая радость,
Хорошо нам с тобою вдвоем,
Поздней осени горькая сладость,
Поселилась на сердце моем.

Счастья большего в жизни не надо,
Все свершилось в тот день навсегда,
Драгоценный подарок бесценный,
Мне однажды послала судьба.

Я с тобою всегда буду рядом,
Стану тенью и плотью твоей,
Заласкаю тебя нежным взглядом,
Зацелую улыбкой своей.

Согревать буду в зимнюю стужу,
Заслоню от невзгод и беды,
Я тебя никогда не обижу,
Только ты меня просто люби..
...........................
21.04.2024