Фюрер - примитивов вождь

Пересмешники
СОЛОМОН

Каждый Вождь, это Фюрер примитивов, или наоборот! Это уж как сами примитивы решат…


ЕВСЕЙ

Фюрер - примитивов вождь,
Вождь апачей, не инАче...
Не согласен с этим вождь,
А апачи – и тем паче!