Тёмные окна

Татьяна Российская
Тёмные окна,
закрытые двери,
пусто в квартире,
ночник у постели,
и тишина,
и нигде никого.
Светит луна
стротливо в окно.
Мы здесь вдвоём
в огромной квартире,
два силуэта
на тёмной картине.