Погода

Печальный Сергей
Настроение женщины-
Оно как и погода...
Постоянно/изменчиво.
И всегда.Год от года.

Могут быть и аномалии:
День вроде бы,солнечный.
Вдруг градины западали!
Да и снег пошел. К ночи.

На прогнозы надеяться,
Это можно.Но и напрасно:
Метеорологи бывают женщины...
Ошибаются. Очень часто.