Прежние враги

Вадим Либеров
Враги, как были прежними,
Врагами и остались,
Проделки на невинных
Перевести пытались,

Но Бог дезинформацию
Враждебную развеял,
Глаза раскрыл на странности
И правду всю поведал.

Враги остались теми же,
Они не изменились,
Как раньше, в годы прежние,
Вредили и стремились

Перевести проблемы
И беды на других...
О происках поведал
Господь врагов моих!
21.04.2024.