Вишня

Антонина Халипа
Вишня состарилась и заболела,
А рядом побег.
Зеленеть,плодоносить ему повелела -
Кончен мой век.

Вот убрали старую вишню,
Вот так уж бывает - прости!
Вот так по её и вышло -
Молодому расти и цвести.