Любой люби жену-страну!

Пересмешники
СОЛОМОН

Я понимаю, стихи про Партию, конечно же, они смешны, но зато как впечатляют! Особенно в гонорарной ведомости… 


ЕВСЕЙ

Стихам про мощь родной страны
Сегодня не сыскать цены.
Плоха страна иль хороша,
За мир она иль за войну
Для нас не важно ни шиша...
Любой люби жену-страну!