Упрек не по адресу

Леонид Кулевцов
Молодежный горе-активист
Заявил, отнюдь не равнодушно:
"Вы в себя ушедший эгоист.
Это в Вашем возрасте - бездушно".

"Милый друг, я перед Богом чист.
Уверяю - чище не бывает.
А в себя ушедший эгоист
Как одну - две жизни проживает".

Гнусно быть, к примеру, аферистом,
И, при этом, корчить мужика.
А в себя ушедшим эгоистом
Быть, поверь, вина не велика.