Жив ли ты?

Нория
Переписка с Серёжей Амельченко
Восемнадцатым годом помечена.
А с военных лет
И стихов уж нет.
Может быть, и ждать больше нечего.

На войну, верно, взят.
А вернулся ль назад?
На душе тяжело.
Не кончается зло.
Может, ранен, отправлен в тыл.
Я Серёже пишу: «Жив ли ты?»