ТрАли-вАли

Наталья Завьялова 2
«ШурлИ-мурлИ» и тут же «трАли-вАли»,
Так говорил когда-то наш сосед…
Тоскую иногда – куда пропали дали,
Где детских шалостей прослеживался след…
Проступки –  ерунда: полезла по забору,
Порвался новый плащ... и как идти домой…
В семье была тогда подобна матадору…
Ещё всегда была я старшею сестрой…
Едва ли это плюс …едва ли это минус…
Ответственность за всё, всегда была моей,
Задумана судьбой, как идеальный синус…
По жизни ближе стал загадочный Морфей…
Тоскую иногда – всегда бы «трАли-вАли»,
Так легче б было жить…на этот мир смотреть…
Я просто Я… из плоти, не из стали…
Я дальше буду жить…осталось – помудреть!

P.S. шурли-мурли, трали-вали -ерунда, чепуха...