Двойным узлом завяжем галстук...

Евгений Глушаков
Двойным узлом завяжем галстук,
И трость, и в бриолине чуб,
И гонор, и простор гусарству –
Пить сладость из любимых губ.

И фиксой золотой, и перстнем
Сверкнём, как будто, невзначай;
А там шагай навстречу песням
И сердцем сердце привечай!

Опять восторг, опять страданья,
И дурь весенняя, и хмурь,
И дикий хохот, и рыданья;
И развлекай, и балагурь!

И каждой девушке – конфета,
А вечерком – поход в кино…
Но галстук затерялся где-то,
И чубчик облетел давно.

21.01.2018г.