Женщина, как сладкое вино

Милана Орлова
Женщину, как сладкое вино,
Хочется испить досыта, вволю,
Вусмерть пьян уже, но всё равно,
Тянется ручонка к алкоголю.

И желанье это велико,
Не помогут ловких йогов позы,
Дикое волненье нелегко
Обуздать. Необходима  доза!