Облако любви

Олег Шлыгин
Дарите людям счастье
И помните о том,
Что через все напасти -
Тогда перешагнем…

Дарите людям радость,
И, радостью полны,
Что молодость, что старость 
Все будут всем - важны …

Дарите веру людям,
Чтобы не веря в зло,
Мы верить вместе будем,
Даруя всем тепло…

Любовь дарите людям,
И облаком Любви,
Когда-нибудь мы будем 
Кругом окружены…

Дарите людям счастье,
Дарите всем Любовь,
Дарите только радость
И веру - вновь и вновь…

21.04.2024