***

Мика Фролов
я не чувствую страха
не чувствую боли
не чувствую смеха
и кома в горле
не чувствую землю подошвами ног
не чувствую смерть выходя за порог
не чувствую ветер лицом, запах краски
все странно-страстное, безобразно
или безобразно. только лишь свет
вот он есть. вот его нет.
меня пробуждает лишь запах крови
время героев, что ждут убоя
орки и эльфы, снаряды с разлетом
в два километра.
мы не кремлеботы
не долбоебы
не дети арбата
просто нам ближе игрушек гранаты
мы убивали с раннего детства
в 1.6 ради глупой нарезки
да, все вживую гораздо грязнее
просто мы дети с кишками зверя
последние люди прошлого века
первые звери из человека
мы крутим колеса этого мира
и нам плевать, кто там за командира
если все руки в крови по предплечья
к чему б ни притронулся - отправится в вечность
не чувствуя страха
не чувствуя боли
не чувствуя как жизнь за кадром проходит
те, кому хочется революций
смерти, свершений и резолюций
только в одном отказали смотрители
дальше что будет нам не простительно