Судьба

Галина Харлова
Утро после ледохода,
Розовое,синее,самое красивое!
Чайки весело летают,
Плещет ласково волна.
И они сегодня знают,
Что я больше не одна.
Судьба подарок сделала,
Другу я поверила...

В душе бывают и сомнения
Грусть и радость пополам,
Но одиночества мучения
Не будет с ним по вечерам.
Да, мы ссоримся порою,
Словно специально днём,
Чтоб потом мирится ночью
С самым страстным огнём.

Боль,тоска,обиды,ссоры.
Счастье,радость,разговоры.
Станем с милым мы делить,
И душевно будем жить.
Пусть дорога будет разной,
Трудной,может быть прекрасной.
Но в нём души моей спасенье,
ДНЕЙ ПОСЛЕДНИХ УТЕШЕНИЕ.