Песня 19

Татьяна Морозова 18
Да, Бог услышит нас в печали полной
И жертвы, в помощь нашу, помянёт.
Даст радость сердцу, замысел исполнит.
Его десница силу нам даёт.

Да, нет спасенья в конях, в колесницах.
Богатство - тлен. Опора в Боге, в нём.
Позволит Бог прошеньям нашим сбыться
В тот час, когда Его мы призовём.