Он просто защищал Россию

Борис Костин
Он никогда меня не знал —
Он просто защищал Россию,
Он насмерть за меня стоял.
Он вражью удавил стихию.

Как дед его, он снова встал
Там, на пути фашистской мрази,
Где евротварь кривой оскал
Опять явит в цивильной рясе.

И вражья нечисть сдохнет там,
Как бонапарты, как тевтоны.
В России места нет врагам,
Не для России их законы.

А он собой беду отвёл —
Он вражью удавил стихию, —
И, молча, в небо он ушёл.
Он просто защищал Россию.

-----------------------------------------------
Благодарность бойцам на СВО