Заскучала ранняя...

Александр Горобец 3
Ну и что, что весна заскучала,
И цепляется снегом за нас,
Она ранняя, многих прощала,
Вот и в этом году дарит шанс,

Шанс подумать, по бредить с надеждой,
Что мы встретимся где-то и кем-то, 
Что он будет героем, невеждой,
А она не упустит момента,

И клубком, одним целым порывом,
Их судьба измениться взмахом,
Крылья счастья несут над обрывом,
И все прошлые чувства им крахом,

Крахом те, невзлюбившие верность,
Ну, а праздником душ обновление,
Правда ценит сердечную честность,
А планета любви восхваление,

Вот и в этом году дарит шанс,
Она ранняя, многих прощала,
И цепляется снегом за нас,
Ну и что, что весна заскучала...

21.04.24.
О.Горобець.
Фото из интернета.