Тот же ветер шумит, - не стихая

Игорь Александрович Степанов-Зор
Снова век скоростей непонятных.
Мимо главного- мчит- в никуда!
Он слегка плутоватый не внятный.
В нем холопы- ну как--- господа.

Самозванца на герб водружая.
Может чья то дрожала рука?
Рассуждала про то бабка Рая.
Перед сном ,-натощак иногда.

----Я при улицу Войкова знаю.
В честь убийцы царя названа.
Воробьёвку село --упраздняя.
Она- к этому веку ---дошла.

Продавались там сало и вата.
Рынок оптовый рядом шумел.
Сколь от грузчиков слышалось
 мата.
Сколь там продано кроличьих
тел.

===А на Северном автовокзале.
Что закрыт был на годы потом.
Урки в карты с бомжами играли.
В зданье брошенном был ихний
дом.

Век летел этих-- не замечая.
Уронил-- по пути------- СССР.
И осколки --его ----разметая.
Уходил- на республик предел.

Много новых  правителей  лезло.
Из былых тараканьих= = = щелей.
Горбачёв за ним Ельцин невежда.
Его раб---- Кириенко-- Сер-гей.

Тот же ветер шумит не стихая.
Где то там ==между битв шумя.
Пусть тропа его будет другая.
Ну- не та что -теперь у меня.


========В детском парке Уфы.
===Спекулянты лодки =стали в
=============прокат выдавать.
На скамейках сидят нимфоманки.
===А напротив дряхлеющих рать.

Жаль сгорела Бандитская пристань.
Ресторан=== был востребован жуть.
Теперь уркам бандитской столицы
Предуралья --ну где-- прикорнуть?

В прочем к ним меня точно не тянет.
Мне скамейки--- хватает -----одной.
Я о том говорил вчера ====с Таней.
Значит с дворника - тощей-- женой.

Изучаются руны и веды кто то там
вон----------- в буддисты залез.
На подходе опять=== День Победы.
И в народе ==не мало =====надежд.


Надо новым Победам явится.
И не мелким и в наши года.
Мне о них часто сон вещий
снится.
Исчезает к утру без следа.


Снова век скоростей непонятных.
Мимо главного- мчит- в никуда!
Он слегка плутоватый не внятный.
В нем холопы- ну как--- господа.