Баловство и Колдовство

Мария Мелощук
Люблю, Земля, обретшими усталость
Ногами.
Хожу, страстей не видя пред собой,
Путями
Нетоптанными,
Вслед игра летит, хохочет,
И лезет под ноги,
Стих растянулся на неделю,
Что-то хочет. Огненный.
Трава сгорела, с осени не спится,
Мается,
И кола с кофе расплескались по ногам,
Играючи, летаючи.
Летающий - и полнящийся (мысли шаловливые),
Любимые,
Несут меня, над парком, над Землёй, постелью,
Сильные.
Я с крыльями.
Апрель, 2024
Энерготерапевт, ясновидящая, есть в ВК