Вечную любовь

Искандер Мустафин 2
Чувство незнакомое
Смяло мою душу
Душу одинокую
Вместе с ней я трушу
Нарывает вечное
Копится внутри
Время скоротечное
В пламени зари

     ПРИПЕВ:
Сны они приходят но
Не нужны те сны
Наливаю как вино
Я бокал вины
От того что не было
Отрывал я вновь
Эту мою вечную
Вечную любовь


Холод и безумие
И огонь вдали
Мы тогда по краешку
Очень тихо шли
Забирая память ту
Бережно веслом
Чую я вновь небеса
Сломанным крылом

     ПРИПЕВ:


Озираясь в мареве
Тех ушедших дней
Я иду и помню я
Помню я о ней
Там она доверчива
Словно первый снег
Как душа что помнила
Что я человек

     ПРИПЕВ: