Там - условия места

Алхимик Пятьдесятседьмой
Там "где мёд, там и желчь"*,      
"Там, где недееспособен,          
Ты не должен хотеть"**            
-----------------------------
*  Ubi mel, ibi fel. Вергилий (70-19 до н.э.)

** Ubi nil vales, ibi nihil velis. Геулинкас (1624-1669)