Грешникам

Татьяна Пустовалова
~*~__________________________~*~

Сгодится бешеная СИЛА,
В борьбе за Веру и Любовь,
За Правду, и что сердцу - мило,
За ТО, что рушат "бесы", вновь.

Точнее даже быть не может:
Нас обессилить норовят.
Их - зависть, как изжога гложет.
Мы, ж, от того - сильней стократ.

Свивают "гнёзда" для Лжи - птицы,
А, та, же, высидит - "птенцов":
Несутся фейки с заграницы,
Силки - на них, в конце - концов,

Расставят мудрые, не дремля,
Отсеют - ложь, назад вернут.
Лишь, только чистой Правде, внемля,
Затор для фейков - создадут.

Пусть отвечают КТО ИХ СОЗДАЛ,
Кто слил( дерьмо) в мирской котёл.
Кто людям - зло и фейки роздал,
Тот грех по жизни приобрёл!

      16. 04. 2024 г.