Незнакомка

Андрей Денисенко 4
Какой глубокий томный взгляд.
Наполнен грустью и печалью.
Он так таинственно далёк
От пошлой жизни и тревог,
Что нас так часто окружают.
Она прелестна и мила.
Душа её чиста, невинна.
Она как ранняя звезда,
Горит огнём неугосимым.

1990